Sticks de pan y chocolate Alimentación
Ingredientes
- 250 gramos harina de fuerza.
- 140 mililitros de agua.
- 20 gramos aceite oliva virgen.
- 5 gramos de levadura fresca.
- 5 gramos de sal.
- Chocolate negro.
- Colorante rosa comestible.
- Fideos multicolor.
- Bolitas multicolor.
Preparación
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Amasar la masa sobre una encimera y dejar reposar tapada con un paño hasta que doble su volumen. Formar un rectángulo con la masa y cortar en tiras de unos 2 centímetros de ancho. Hornear a 200 grados centígrados durante unos 15 minutos y dejar enfriar.
Derretir en un recipiente al baño María el chocolate o usar el microondas. Separar el chocolate en dos recipientes y en uno de ellos añadir el colorante alimentario para teñir el chocolate a rosa y remover. Mojar los palitos en ambos chocolates. Espolvorear por encima con los fideos y las bolitas de caramelo.