Risotto de champiñones Alimentación
Ingredientes
- 300 gramos de arroz.
- 200 gramos de champiñones.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 litro de caldo de pollo.
- Queso parmesano.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
Preparación
Lavar los champiñones, picar el ajo y la cebolla. Dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva el ajo y la cebolla con un poco de sal. Calentar el caldo de pollo. Verter el arroz en la sartén con la cebolla y el ajo y cocinar removiendo a fuego bajo durante unos 3 minutos. Añadir un poco de caldo de pollo caliente y esperar a que se consuma lentamente a fuego medio. Agregar caldo según vaya pidiendo el arroz. Mientras se hace el arroz, dorar en una sartén con aceite de oliva los champiñones. Cuando el arroz esté hecho, añadir el queso parmesano y remover hasta adquirir una textura cremosa. Servir, añadir un poco de queso por encima y añadir la guarnición de champiñones.