Tosta de aguacate y huevo poché Alimentación
Ingredientes
- 1 rebana de pan integral.
- ½ aguacate maduro.
- 1 rabanito.
- 1 huevo.
- 1 lima.
- Berros.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal marina o en escamas.
Preparación
Hervir agua en una una olla con un poco de sal y un chorro de vinagre. Lavar y cortar el rabanito en láminas finas. Pelar el aguacate, quirarle el hueso y cortar en rodajas. Aliñar con un poco de zumo de lima. Cuando el agua empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo y cascar el huevo dentro. Cocinar 2 minutos y retirar con una espumadera. Tostar la rebanada de pan y regar con un hilo de aceite. Colocar los berros sobre la tostada, luego el aguacate, el rábano y el huevo poché. Terminar con un poco más de zumo de lima, unos hilos de aceite y sal.