Está en

Alimentación | Recetas | Galletas corazón

Galletas corazón Alimentación

Galletas corazón

Ingredientes

  • 250 gramos de mantequilla.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 1 yema de huevo.
  • 350 gramos de harina.
  • Mermelada de fresa.
  • Azúcar glass.

Preparación

Mezclar la mantequilla fría, con el azúcar, la yema y la harina hasta hacer una masa. Meter la masa envuelta en film a la nevera 1 hora. Sacar de la nevera y trabajar la masa estirándola. Con un molde de corazón cortar las galletas (hacer la mitad de galletas cortando también un corazón interior). Hornear todas las galletas a 180 grados centígrados hasta que se doren. Cocinar la mermelada en una sartén hasta que hierva y untarla por encima de las galletas que no tengan el corazón interior cortado. Montar la galleta poniendo la capa con el corazón interior calado. Espolvorear azúcar glass.