Cocina con mijo
Fácil de cocinar, de sabor suave y rico en nutrientes para la etapa de crecimiento.
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Un alimento muy sano para tus hijos.
Fácil de cocinar, de sabor suave y rico en nutrientes para la etapa de crecimiento.
Este mineral ayuda al sistema inmunitario.
Es una experiencia enrriquecedora porque les permite probar nuevas comidas o preparaciones diferentes.
Algunos niños aceptan los nuevos alimentos, otros requieren un largo aprendizaje lleno de obstáculos.
Las fiestas pueden alterar la alimentación de los mayores y también la de los niños.
Rétate a ti mismo y a tu familia un desayuno diferente cada día y haced más feliz el momento del despertar.
La fruta es un componente esencial en la alimentación de todos.
Estos alimentos te ayudarán a reponer las vitaminas y minerales que el invierno se ha llevado con los resfriados.
La enseñanza de buenos hábitos, empezando con la comida, es fundamental.
Muchos se preguntan si es saludable cocinar en él y qué tipo de comidas pueden preparar.
Gastronomía y salud no están reñidas.
Se caracteriza por su contenido en vitamina C, un gran antioxidante.
Hay niños que, por diferentes factores, pueden tender a comer mucho.
“Mi niño no come”, se trata, sin duda, de la consulta más frecuente en pediatría.
Sus características nutritivas lo convierten en un alimento que hace más sencilla y accesible la dieta equilibrada y saludable.
¡No bajes la guardia en la época estival!
Destaca por sus saludables propiedades y beneficios para el organismo.
Es uno de los cereales que más propiedades nutritivas contienen.
Es una fruta veraniega con gran cantidad de agua y pocas calorías.
Su consumo está aconsejado especialmente para los niños porque es muy energética.
Uno de los alimentos que no deben faltar en nuestra cocina es el tomate.
Además del hierro destacan otros componentes como el magnesio, sodio, fibra o vitamina A.
Sus propiedades nutricionales y medicinales son diversas y tiene un dulce sabor.
Si hay un alimento por el que los niños sienten especial predilección, ese es la patata.
Es un alimento muy completo, que cuenta con muy buenas cualidades nutricionales.
Los hidratos de carbono son los nutrientes imprescindibles para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.
Para los niños son un alimento básico que les ayuda a desarrollarse física e intelectualmente.
Resulta muy popular entre los niños por su llamativo color, su dulce sabor y la facilidad para pelarlo.
Es una de las frutas más consumidas, contiene una gran fuente de vitamina C, flavonoides y beta-caroteno.
Está dotado de grandes virtudes: es rico en vitaminas, minerales y ácidos esenciales omega 3.
Es un alimento apropiado para todas las edades: sano, natural y con un alto valor nutricional.