Pan de frutos secos Alimentación
Ingredientes
- 95 gramos de harina.
- 160 gramos de azúcar moreno.
- 300 gramos de nueces.
- 65 gramos de arándanos rojos deshidratados.
- 160 gramos de higos secos.
- 260 gramos de orejones.
- 100 gramos de ciruelas pasas.
- 3 huevos.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación
Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal, añadir el azúcar moreno, las nueces, los arándanos, los hijos, las ciruelas y los dátiles y remover hasta que esté todo bien mezclado. Batir los huevos junto con la cucharadita de extracto de vainilla y añadir esto a la mezcla anterior. Verter la masa resultante en un molde rectangular, previamente engrasado con mantequilla y hornear a 150/160 grados centígrados durante una hora aproximadamente.
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