Está en

Alimentación | Recetas | Pan de frutos secos

Pan de frutos secos Alimentación

Pan de frutos secos

Ingredientes

  • 95 gramos de harina.
  • 160 gramos de azúcar moreno.
  • 300 gramos de nueces.
  • 65 gramos de arándanos rojos deshidratados.
  • 160 gramos de higos secos.
  • 260 gramos de orejones.
  • 100 gramos de ciruelas pasas.
  • 3 huevos.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1/4 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Preparación

Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal, añadir el azúcar moreno, las nueces, los arándanos, los hijos, las ciruelas y los dátiles y remover hasta que esté todo bien mezclado. Batir los huevos junto con la cucharadita de extracto de vainilla y añadir esto a la mezcla anterior. Verter la masa resultante en un molde rectangular, previamente engrasado con mantequilla y hornear a 150/160 grados centígrados durante una hora aproximadamente.





egd

receta