Está en

Alimentación | Recetas | Pastelitos de Oreo

Pastelitos de Oreo Alimentación

Pastelitos de Oreo

Ingredientes

  • Galletas Oreo.
  • 2 huevos.
  • 100 gramos chocolate blanco.
  • 80 gramos de leche evaporada.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 200 gramos queso Philadelphia.

Preparación

Precalentar el horno a 120 grados centígrados. Colocar galletas Oreo en moldes de papel de magdalena. Derretir el chocolate blanco junto con la leche evaporada. En un bol, poner el queso Philadelphia y el azúcar y batir con la batidora. Añadir los huevos y mezclar. Añadir el chocolate derretido anteriormente y dos galletas Oreo trituradas. Rellenar los moldes con la mezcla y hornear unos 30 minutos hasta que estén cuajadas. Apagar y dejar enfriar en el horno con la puerta cerrada 30 minutos. Sacar del horno y terminar de enfriar.
 Meter a la nevera 5 horas.