Está en

Alimentación | Recetas | Albóndigas de espinacas y nueces

Albóndigas de espinacas y nueces Alimentación

Albóndigas de espinacas y nueces

Ingredientes

  • 400 gramos de carne picada.
  • 150 gramos espinacas.
  • 2 huevos.
  • Nueces.
  • Pan rallado.
  • Harina.
  • Caldo de verduras.
  • Queso parmesano rallado.
  • Tomates cherry.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación

Mezclar la carne picada con las espinacas trituradas, un huevo, las nueces trituradas y una pizca de sal. Con la masa dar forma a las albóndigas y empanar. Freír en abundante aceite de oliva y dejar reposar sobre papel de cocina. En una sartén echar medio vaso de caldo de verduras, añadir las albóndigas y cocinar hasta que reduzca. Emplatar y decorar con nueces, tomates cherry y queso parmesano rallado.