Bizcocho mármol Alimentación
Ingredientes
- 50 gramos de chocolate para postres.
- 150 gramos de azúcar.
- 150 gramos de harina.
- 150 gramos de mantequilla.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 200 gramos de cobertura de chocolate.
Preparación
Añadir en un bol las tres yemas y el azúcar y batir hasta mezclar bien. Añadir 100 gramos de mantequilla ablandada, la harina y la levadura y mezclar. Incorporar las claras montadas a punto de nieve y separar la mezcla en dos partes. Fundir al baño maría el chocolate con 50 gramos de mantequilla y mezclarlo con una de las partes anteriores. Verter la mezcla sin chocolate en un molde rectangular enharinado y a continuación la otra, removiendo con un tenedor para lograr el efecto marmolado. Introducir al horno a 180 grados centígrados durante unos 45 minutos y retirar. Derretir la cobertura de chocolate y pintar el bizcocho por encima hasta cubrirlo por completo. Dejar enfriar.