Está en

Alimentación | Recetas | Crepes de plátano y chocolate

Crepes de plátano y chocolate Alimentación

Crepes de plátano y chocolate

Ingredientes

  • 400 mililitros de leche.
  • 200 gramos de harina.
  • 2 huevos.
  • 15 gramos de mantequilla.
  • 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Plátano.
  • Chocolate negro para fundir.
  • Azúcar.

Preparación

Poner en el vaso de la batidora la harina, la leche, los huevos, el aceite y una pizca de sal. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar unos 20 minutos. Calentar una sartén del tamaño de los crepes, poner un poco de mantequilla, echar un poco de masa, esparcir bien y voltear para que se haga por los dos lados. Cortar los crepes en cuadrado. Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Untar el chocolate en el crepe, añadir el plátano y cerrar. Decorar con azúcar.