Está en

Alimentación | Recetas | Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate Alimentación

Cupcake de chocolate

Ingredientes

  • 100 gramos de mantequilla.
  • 240 mililitros de cacao en polvo.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 250 gramos de harina de fuerza.
  • 250 mililitros de leche.
  • 1 cucharada de levadura.
  • 1 cucharada de bicarbonato.
  • Sal.

Preparación

Tamizar la harina y la levadura, añadirlas a un bol junto con el cacao en polvo, el azúcar y una pizca de sal y batir con la batidora. Añadir la mantequilla y la leche y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. A continuación, agregar los dos huevos y remover. Con la masa resultante rellenar un tercio de los moldes de cupcake y hornear a 180 grados centígrados durante unos 20 minutos. Dejar enfriar y decorar con una buttercream de chocolate.