Está en

Alimentación | Recetas | Crema de espinacas y arroz

Crema de espinacas y arroz Alimentación

Crema de espinacas y arroz

Ingredientes

  • 800 gramos de espinacas.
  • 1 vaso de arroz.
  • Caldo de verduras.
  • 1 cebolla.
  • 2 vasos de leche.
  • Mantequilla.
  • 200 centímetros cúbicos de nata líquida.
  • Sal.
  • Pan.
  • Queso rallado.

Preparación

Picar la cebolla. Cocer el arroz y reservar. Cocer las espinacas con un poco de sal durante 1 minuto. Derretir tres cucharadas de mantequilla en una sartén y añadir la cebolla picada y sofreír unos 15 minutos. Batir con la batidora las espinacas cocidas, el arroz cocido, el sofrito de cebolla y un vaso de caldo de verduras. Añadir la nata líquida y los dos vasos de leche y batir de nuevo. Freir unos trozos de pan y añadir. Espolvorear por encima con un poco de queso rallado.