Galletas de Halloween Alimentación
Ingredientes
- 250 gramos de harina.
- 125 gramos de azúcar.
- 125 gramos de mantequilla.
- 1 huevo mediano.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- 150 gramos de azúcar glass.
- Agua.
- Colorantes alimentarios.
Preparación
Batir el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente hasta que quede una mezcla cremosa, agregar el huevo y el azúcar avainillado y mezclar. Añadir la harina poco a poco hasta formar la masa. Amasar hasta que no se pegue en las manos, envolver la masa en film y dejar reposar en la nevera media hora. Precalentar el horno a 180 grados centígrados, extender la masa en una superficie enharinada, dejando unos cuatro milímetros de grosor. Cortar las galletas con moldes de Halloween y hornear 15 minutos hasta que se doren. Hacer el glaseado incorporando unas gotas de agua en el azúcar y mezclando hasta conseguir una consistencia cremosa. Separar el glaseado en cuencos para teñir cada uno con el colorante deseado y decorar cada galleta.