Está en

Alimentación | Recetas | Vampiro de Halloween

Vampiro de Halloween Alimentación

Vampiro de Halloween

Ingredientes

  • Espaguetis.
  • Salsa de tomate.
  • 1 cebolla.
  • 1 calabacín.
  • 1 huevo.
  • Aceitunas negras.
  • 1 rábano.
  • Sal.

Preparación

Cocer el huevo unos 10 minutos. Aparte cocer los espaguetis y reservar. Cortar la cebolla y el calabacín en pequeños trozos y sofreir junto con la salsa de tomate y una pizca de sal. Cortar el huevo cocido y el rábano en rodajas. Servir los espaguetis y añadir por encima el sofrito de tomate. Con dos rodajas de huevo formar los ojos, encima poner dos rodajas de rábano y dos aceitunas negras. Decorar los ojos para hacer las venas con trocitos de rábano. Con unos trozos de huevo sobrantes realizar los colmillos y con dos trozos de aceitunas, la boca.