Está en

Alimentación | Recetas | Apple roses

Apple roses Alimentación

Apple roses

Ingredientes

  • Manzanas rojas.
  • 1 masa de hojaldre.
  • Zumo de medio limón.
  • 3 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque.
  • Agua.
  • Canela.
  • Azúcar glas.

Preparación

Cortar media manzana en rodajas muy finas y ponerlas en un bol con agua y el zumo de limón. Introducir el bol en el microondas durante cinco minutos hasta que estén blandas y flexibles para poder doblarlas sin que se partan. En otro bol poner la mermelada de albaricoque y dos cucharadas de agua y mezclar. Extender una hoja el hojaldre y cortar en seis tiras. En cada tira poner en la mitad de arriba mermelada, colocar encima las rodajas de manzana y espolvorear con canela. Enrollar el hojaldre sobre la manzana, colocar los rollos en una bandeja para magdalenas previamente untada de mantequilla y hornear a 180 grados centígrados durante unos 35 minutos. Enfriar y espolvorear con azúcar glas.