Está en

Alimentación | Recetas | Crema de turrón de Jijona

Crema de turrón de Jijona Alimentación

Crema de turrón de Jijona

Ingredientes

  • Turrón de Jijona rallado.
  • 1 vaso de nata líquida.
  • 2 láminas de gelatina.
  • 3 huevos.
  • Frambuesas.
  • Melocotón en almíbar.

Preparación

Montar la nata y reservar en el frigorífico. Montar las tres claras de huevo (separar las yemas de las claras y reservar las yemas) y reservar en el frigorífico. Hidratar las láminas de gelatina con agua. Calentar la nata y añadir las láminas de gelatina. Verter esta mezcla en un bol y añadir dos yemas de huevo y mezclar. Añadir el turrón blando rallado y remover. Añadir la nata montada y claras montadas y remover bien. Dejar reposar, decorar con frambuesa y  torzitos de melocotón en almíbar y servir.