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Torrijas de leche Alimentación

Torrijas de leche

Ingredientes

  • 1 barra de pan duro.
  • Medio litro de leche.
  • 3 huevos.
  • Corteza de limón.
  • 1 taza de azúcar.
  • Aceite de oliva.
  • Una rama de canela y canela en polvo.

Preparación

Poner la leche en un cazo con la corteza del limón (sin ningún rastro de la parte blanca, porque amarga) y la rama de canela y cocer durante unos cinco minutos, a fuego lento. Dejar templar en una fuente. Cortar el pan en rebanadas gruesas (de unos dos centímetros de ancho) y colocarlas en un plato. Verter la leche por encima y dejar que se empapen bien. A parte, batir los huevos, escurrir cada rebanada de pan un poco y pasarlas por el huevo. Calentar una sartén con el aceite y freír cada torrija, por cada lado, hasta que se doren. Ponerlas sobre un plato con papel absorbente y finalmente mezclar el azúcar con la canela en polvo y espolvorear por encima.