Tarta de limón Alimentación
Ingredientes
- 250 gramos de galletas.
- 125 gramos de mantequilla.
- 250 gramos de azúcar.
- 300 gramos de queso cremoso.
- Ralladura de dos limones.
- Zumo de un limón.
- 200 mililitros de nata líquida.
- 250 mililitros de agua.
- 1 sobre de gelatina de limón.
Preparación
Triturar las galletas y ponerlas en el vaso de la batidora junto a la mantequilla un poco derretida y batir. Con esta pasta cubrir la base del molde (de unos 28 centímetros), aplastándola bien para compactarla, y meter en la nevera para que cuaje. En un cazo, llevar a hervir el agua y cuando hierva añadir el sobre de gelatina de limón, remover y retirar del fuego. A continuación, batir hasta formar una crema homogénea la nata, el azúcar, el queso cremoso, el zumo y la ralladura de limón y la gelatina. Cuando la base esté endurecida sacar el molde de la nevera y echar por encima la crema anterior y dejar enfriar en el frigorífico hasta el día siguiente.