Está en

Alimentación | Recetas | Tarta de limón

Tarta de limón Alimentación

Tarta de limón

Ingredientes

  • 250 gramos de galletas.
  • 125 gramos de mantequilla.
  • 250 gramos de azúcar.
  • 300 gramos de queso cremoso.
  • Ralladura de dos limones.
  • Zumo de un limón.
  • 200 mililitros de nata líquida.
  • 250 mililitros de agua.
  • 1 sobre de gelatina de limón.

Preparación

Triturar las galletas y ponerlas en el vaso de la batidora junto a la mantequilla un poco derretida y batir. Con esta pasta cubrir la base del molde (de unos 28 centímetros), aplastándola bien para compactarla, y meter en la nevera para que cuaje. En un cazo, llevar a hervir el agua y cuando hierva añadir el sobre de gelatina de limón, remover y retirar del fuego. A continuación, batir hasta formar una crema homogénea la nata, el azúcar, el queso cremoso, el zumo y la ralladura de limón y la gelatina. Cuando la base esté endurecida sacar el molde de la nevera y echar por encima la crema anterior y dejar enfriar en el frigorífico hasta el día siguiente.