Está en

Alimentación | Recetas | Sticks de pan y chocolate

Sticks de pan y chocolate Alimentación

Sticks de pan y chocolate

Ingredientes

  • 250 gramos harina de fuerza.
  • 140 mililitros de agua.
  • 20 gramos aceite oliva virgen.
  • 5 gramos de levadura fresca.
  • 5 gramos de sal.
  • Chocolate negro.
  • Colorante rosa comestible.
  • Fideos multicolor.
  • Bolitas multicolor.

Preparación

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Amasar la masa sobre una encimera y dejar reposar tapada con un paño hasta que doble su volumen. Formar un rectángulo con la masa y cortar en tiras de unos 2 centímetros de ancho. Hornear a 200 grados centígrados durante unos 15 minutos y dejar enfriar.

Derretir en un recipiente al baño María el chocolate o usar el microondas. Separar el chocolate en dos recipientes y en uno de ellos añadir el colorante alimentario para teñir el chocolate a rosa y remover. Mojar los palitos en ambos chocolates. Espolvorear por encima con los fideos y las bolitas de caramelo.