Hamburguesa de garbanzos Alimentación
Ingredientes
- 350 gramos de garbanzos.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Lechuga.
- Tomate.
- Harina.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Cilantro.
Preparación
Poner los garbanzos a remojo un día antes. Escurrir transcurridas 24 horas y cocer en agua con un poco de sal. Pasar los garbanzos por el pasapurés. Pochar la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite de oliva, escurrir bien y mezclar con el puré de garbanzos en un bol. Extender la masa en un recipiente rectangular y dejar reposar. Con la masa dar forma a las hamburguesas, pasarlas por huevo batido y harina y freír con aceite de oliva. Escurrir en papel absorbente y servir con pan de hamburguesa, añadiendo los demás ingredientes: rodajas de tomate, lechuga y salsa de yogur con cilantro, al gusto.