Está en

Alimentación | Recetas | Tarta tres chocolates

Tarta tres chocolates Alimentación

Tarta tres chocolates

Ingredientes

  • 200 gramos de galletas maría.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • 150 gramos de chocolate con leche.
  • 150 gramos de chocolate blanco.
  • 150 gramos de chocolate negro.
  • 600 mililitros de nata líquida.
  • 600 mililitros de leche.
  • 3 sobres de cuajada.
  • Sirope de chocolate.
  • Fideos de chocolate.

Preparación

Triturar las galletas y añadir 100 gramos de mantequilla derretida. Con esta masa hacer la primera capa dentro del molde para tarta, prensando bien. Reservar en la nevera. En un cazo añadir 200 mililitros de nata líquida y 100 mililitros de leche a calentar. En otros 100 mililitros de leche disolver un sobre de cuajada. Añadir el chocolate con leche en trozos a la mezcla de la leche y nata calientes y disolver removiendo. Añadir el resto de la leche mezclada con la cuajada y hervir dos minutos. Verter la mezcla encima de la capa de galletas y dejar reposar fuera de la nevera. Repetir este procedimiento con el chocolate blanco y luego con el negro y hacer las otras dos capas dejando reposar cada una. Enfriar en la nevera 7 horas. Desmoldar y servir acompañada de sirope y fideos de chocolate.