Está en

Alimentación | Recetas | Hamburguesa de pavo con huevo escalfado

Hamburguesa de pavo con huevo escalfado Alimentación

Hamburguesa de pavo con huevo escalfado

Ingredientes

  • 1 filete de pechuga de pavo
  • 1 huevo fresco
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Pan de hamburguesa (o un bollo de pan tradicional)
  • Sal

Preparación

Poner agua en una cazuela con un chorro de vinagre. Cuando hierva, bajar la potencia y añadir el huevo con cuidado (puedes ayudarte de un cacillo, poner el huevo en él, e introducirlo en el agua). Dejar tres o cuatro minutos; el tiempo suficiente para que la clara quede cuajada y la yema, líquida. Retirar y sumergir en un recipiente con agua fría. Redondear cortando las “barbas” o hilillos sobrantes. Después limpiar la pechuga, echar un poco de sal y asar en una sartén untada con una gota de aceite de oliva. Colocar el pavo en el pan y encima el huevo y añadir un poco de mayonesa, al gusto.