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Hojaldre de puerro y champiñón Alimentación

Hojaldre de puerro y champiñón

Ingredientes

  • 1 plancha de hojaldre
  • 3 puerros grandes
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados
  • 1 huevo
  • 75 gramos de queso de untar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Limpiar los puerros, trocear y rehogar en una sartén con un poco de aceite, durante unos diez minutos. Después, añadir los champiñones y cocinar un poco más. Pasar a un bol y mezclar con el queso y un poco de sal. Dividir el hojaldre en dos mitades y poner una de ellas en un molde y pinchar el fondo. Dejar unos dos centímetros de borde alrededor. Verter la mezcla y pintar el borde con el huevo batido. Colocar encima la otra plancha de hojaldre y juntar las dos planchas prensando bien, para que queden selladas. Pintar con el huevo batido y hornear unos 35 minutos a 180 grados centígrados (hasta que se dore). Dejar enfriar antes de servir.