Está en

Alimentación | Recetas | Tosta de aguacate y huevo poché

Tosta de aguacate y huevo poché Alimentación

Tosta de aguacate y huevo poché

Ingredientes

  • 1 rebana de pan integral.
  • ½ aguacate maduro.
  • 1 rabanito.
  • 1 huevo.
  • 1 lima.
  • Berros.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre.
  • Sal marina o en escamas.

Preparación

Hervir agua en una una olla con un poco de sal y un chorro de vinagre. Lavar y cortar el rabanito en láminas finas. Pelar el aguacate, quirarle el hueso y cortar en rodajas. Aliñar con un poco de zumo de lima. Cuando el agua empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo y cascar el huevo dentro. Cocinar 2 minutos y retirar con una espumadera. Tostar la rebanada de pan y regar con un hilo de aceite. Colocar los berros sobre la tostada, luego el aguacate, el rábano y el huevo poché. Terminar con un poco más de zumo de lima, unos hilos de aceite y sal.