Está en

Alimentación | Recetas | Quiche de espinacas

Quiche de espinacas Alimentación

Quiche de espinacas

Ingredientes

  • 1 lámina de masa quebrada o pasta brisa
  • 250 gramos de espinacas frescas
  • 50 gramos de queso Edam rallado
  • 3 huevos
  • 100 mililitros de nata líquida
  • Nuez moscada
  • Sal

Preparación

Picar con la batidora las espinacas frescas y añadir al un bol las espinacas picadas, junto con el queso, los huevos, la nata, la nuez moscada (al gusto) y la sal (al gusto). Remover bien la mezcla hasta que quede una mezcla homogénea. Estirar la masa quebrada y colocarla en un molde redondo apto ara horno. Verter la mezcla anterior en el molde sobre la masa quebrada y meter al horno, previamente precalentado, a unos 175 grados centígrados durante 20 minutos. Después de este tiempo, poner el grill unos 15 minutos para que se dore la superficie.